雑談・つぶやき 今週1回も外出してない。月曜から水曜まで台風の影響。そして木曜は水曜… 今週1回も外出してない。 月曜から水曜まで台風の影響。 そして木曜は水曜の夜中に突然起きた目眩で出かけられず。 そして今日も出かけようとしたら雷雨。 なんかうまいこといかないなぁ。 息子ごめんよ。 そしてパパありがとう。体調不良で泣いてた私に付き合って夜中まで起きててくれて肩揉みまでしてくれて。 息子の笑顔とパパの優しさに私は救われています。 最終更新:2018年8月24日 お気に入り パパ 外出 息子 体調不良 ☆☆☆☆☆(5歳6ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント