雑談・つぶやき 産休まであと1ヶ月半ぐらい・・・それまでちゃんと働けるか不安になってき… 産休まであと1ヶ月半ぐらい・・・ それまでちゃんと働けるか 不安になってきた・・・⚡ とりあえず今年はあと2週間頑張ったら 年末年始入るし頑張ろー! 最終更新:2015年12月13日 お気に入り 産休 年末年始 まなちゃん(9歳) コメント コウエイ 私も1月一杯まで働く予定なので、それまで頑張れるか毎日不安。 取り敢えず、お腹の子を信じて、年末年始の9連休を目指して頑張ろう〜 12月13日 まなちゃん コウエイさんも1月いっぱいまで お仕事されるんですね! ほんと毎日不安ですよね⚡ 年末年始はゆっくり家でじーっとしてたら 1月からも何事もなく仕事出来そうな 気がします(笑) とりあえず今年頑張りましょう(´O`) 12月13日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなちゃん
コウエイさんも1月いっぱいまで
お仕事されるんですね!
ほんと毎日不安ですよね⚡
年末年始はゆっくり家でじーっとしてたら
1月からも何事もなく仕事出来そうな
気がします(笑)
とりあえず今年頑張りましょう(´O`)