子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月になる我が子。ずり這いであっちこっち楽しそうだけど…マ… もうすぐ7ヶ月になる我が子。 ずり這いであっちこっち楽しそうだけど…マットや、フローリングの床との摩擦だと思うのですが、足の親指のあちこちの皮がめくれてます。痛そう(o_o) かと言って、靴下履かせると滑りそうだし。 皆さんどのように対応されてますか?参考にさせてください。 ちなみに上の子はハイハイやずり這いの時季は冬だったのでラグの上で摩擦は少なかった様に思います。特に対策立てる事なくても平気な感じでした。 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 親 上の子 ハイハイ 靴下 くるこのん(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント