雑談・つぶやき うわー、常識ない母親!電車で向かい合わせのボックス席で、5歳ぐらいの… うわー、常識ない母親! 電車で向かい合わせのボックス席で、5歳ぐらいの女の子横になって寝始めてもなんも言わない!(*´-`) ある程度空いてたらいいのかな?引く 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 女の子 親 5歳 コモたん(6歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 調子が悪いならまだ許せるかもしれませんが、そうでないならあまりいいものではないですよね(;´∀`) 8月24日 コモたん 各停の、5駅ぐらいしか乗らなかったからなのかもしれないですが…そういう問題ではないですよね(*´-`) 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コモたん
各停の、5駅ぐらいしか乗らなかったからなのかもしれないですが…そういう問題ではないですよね(*´-`)