コメント
maple
分かりますよ😭私も上の子をはじめて保育園に送った日に泣きました💦
でも休みの日はいつもより大切に過ごせば良いと思いますし、何より子供ってすぐ慣れますから大丈夫ですよ☺️
下の子は9ヶ月から保育園通ってますけど、家にいるより楽しそうで先生に抱っこされると私にバイバイしてます😭笑
嬉しいやら悲しいやら😂😂
にんはむ
わかります~😢
うち上の子が年中からでしたけど、寂しくて、寂しくて結構泣きました😢行き始めてからも送り届けて家に帰って来ると涙でたりしました😂働き始めたらバタバタで慣れましたけど最初は本当に寂しいですよね💦
思い出作り私もしました~😂しかもあえて平日に❗笑
保育園や幼稚園に行ったところで毎日会えるのに不思議ですよね😂
今はもう小学生で反抗するし生意気だし普段はイライラばかりですが、夏休み明けはなんとなぁく寂しい気持ちになるときあります😂
-
ちー
なんだか今更になってやり残したことがたくさんあるんじゃないかって気分にもなってます💦
私もきっと、保育園に送ってからしばらくの間は泣いて過ごすんだろうな…と改めて思ってしまいました…
この心境ってなんなんですかね😭
会えなくなるわけじゃあるまいし…
とりあえず来週は少しお出かけしてみたいと思います!- 8月24日
-
にんはむ
わかります😢私ももっと二人でお出かけしとけば良かった、遊んであげれば良かったと当時後悔していました💦
はい😌✨お出かけ楽しんできて下さい😌✨- 8月24日
ちー
本当につらいですね💦
保育園の入所面接の時点で既にウルッと来てたので…いよいよその日が近づいてきてると思うと悲しくて仕方がありません…
仕事が始まってしまえば気も紛れると思いますが、それまでがとてもツライです😭
もう少しだけ手元に置いておきたかった…って考えるともう涙が止まりません…