退会ユーザー
私は内診はしてないですがおしるしがきて10時間後に陣痛でした✨
🧸🤎🤎
おしるしがきてその後すぐ陣痛が来ました‼️
おしるしは、結構鮮やかな赤で出血もショーツに結構ついてました💦
ぽよちゃん
促進剤使って内診グリグリが9時過ぎ…それから少しオリモノような物とイソジンと出血ありで、しばらくすると鮮血がありました。
その次の日の早朝に激しい痛みがあり、血圧が高かったため意識を失い緊急搬送され、7時過ぎに出産でした!
聞くと内診したせいで出血してるだけだよーしか言われなかったのですが、出産してから思い返すとおしるしだったんじゃないのかなぁ…と😅
ぷ
グリグリされましたか?
グリグリされた後の内診後の出血はおしるしだと思っていいよと上の子の時に言われました😊
-
さち
めちゃくちゃぐりぐりされました💦
- 8月24日
-
ぷ
だと、おしるしかと思います✨
だいたいおしるしから3日くらいの間に陣痛くる方が多いですね😊- 8月24日
-
さち
だとしたら
28日の入院予定より
前になりますかね?💦- 8月24日
-
ぷ
入院前にくるかもですね☺️
私の周りはだいたい3日以内なので💓
私はダラダラおしるし続いてなかなか陣痛来なかったので、参考にならずすみません💦- 8月24日
-
さち
なるほど
すごく参考になりました
ありがとございます(*^O^*)- 8月24日
りえ
2人目の時に予定日を過ぎたのですが、予定日の日に検診があって内診グリグリされました💦
その日帰ってから散歩がてら買い物に行って次の日の朝に陣痛が来ました😊✨
-
さち
みなさん大体その日ぐらいに
来るんですね(^-^;- 8月24日
コメント