退会ユーザー
喜寿は紫なんで紫の物とか
紫のダルマとかどうでしょう?
私は義父が喜寿の時には画像の打ち出の小槌を贈ろうと思っています(^-^)

ふーみん
私の義父はお酒が好きなので、名前入りラベルの焼酎をプレゼントしました(^-^)
退会ユーザー
喜寿は紫なんで紫の物とか
紫のダルマとかどうでしょう?
私は義父が喜寿の時には画像の打ち出の小槌を贈ろうと思っています(^-^)
ふーみん
私の義父はお酒が好きなので、名前入りラベルの焼酎をプレゼントしました(^-^)
「家族・旦那」に関する質問
本当申し訳ないんだけど、義実家から貰うお米がめっちゃまずいです。賞味期限切れのパックご飯並に美味しくないです😭 新米ですら美味しくないです。 送料きっと高いから申し訳ないし、まだたくさんあるって断って!!!!…
産後3ヶ月。 旦那がひどい 「今話聞いてなかったわ〜お前の話全然耳に入ってなかった〜」 「何でせっかく寝かしつけたのに起こすねん!」(夕方寝るのはダメって子供を起こしたらキレた) 「お前みたいに変じゃ無いから…
下の子が寝ていて突然嘔吐がありすぐに気がついて手で受け止めました。 夫も起きていたのですぐにゴミ袋!と言ったらバカみたいにでかい袋を持ってきて以前にもバカでかい袋持ってきて持つとこ間違えて吐瀉物を床に全部ぶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント