その他の疑問 完母で哺乳瓶拒否の子どもがいて、自分が入院されたママさんいますか?そ… 完母で哺乳瓶拒否の子どもがいて、自分が入院されたママさんいますか? その時は赤ちゃんも一緒に病院で過ごしましたか? 市や病院にもよると思いますが、その際は赤ちゃんのベッド代?とかも別にかかってきましたか? すぐ入院するわけではないんですが、昔から入退院を繰り返ししてるのでもしもの時はどうなるんだろうと思いまして💦 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 1 病院 完母 赤ちゃん ベッド うなる 哺乳瓶拒否 るんるん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント