退会ユーザー
ありますよ!っていうか
私にそんな許可出す権限はありません旦那に笑
自由がまったくきかなく平日過ごしているので休日は私が息抜きして当然くらいに思っております💨

はじめてのママリ
ないでーす‼︎ 葬儀の2時間でも見れないと言われました。
元嫁の子の面倒は見れたのに⁇と怒りが湧きました。 文句は言われないけど、子供の面倒も1人じゃ見れないと... うちの兄は それに比べて 嫁さんが少し体調崩したら 半年の子供と上の子つれて 実家きたり面倒みてたからえらいなぁと思ってしまいましたw 普通なんだけどね( ノД`)シクシク…

ゆーママ
生まれた時から見てるからゆっくりお風呂入ってきなーとかお散歩してくるからちょっと寝てなーとか今日子供と遊んでるから出かけてくればーとか言ってくれてますよ👀💦

ゆきな
うちは言ってくれますが、そんな事より家で寝かせてくれ!と思ってました笑
うちは生まれる前に「貴方が仕事行ってる間育児するのは私の仕事、だけど帰ってきたらあなたの仕事でもあるんだから〜」とかめちゃくちゃ言ってました笑
なので育児はしっかりやってくれます!なんなら休みの日のご飯作るのは旦那ですし、掃除も洗濯も旦那がやってくれますw
でも、文句言ってきたりする人が変わるとも思えないし、むかつきますね…
私も旦那が「やって当たり前とおもってるのむかつく。俺は働いてるのに」って言ってきた時はむかつきました。
稼働時間一緒ですけど?って。
当たり前だと思ってるのは事実だけど感謝もしてる。と伝えてます。
すごく良い旦那!に見えたと思いますが、ただうちの旦那は浮気をします。笑

はるmama⋈♡*。゚
ないです!!
口では言いますが、実際その日になったらダダこねて行かせないようにします😑
この前も私は仕事で旦那は休みの日に息子がいお熱だったので、みててよって言って仕事行こうとしたら、熱ある息子を置いて仕事行くの?とか言い出して😑
結局私も休みを取り、面倒みましたが、旦那の分も面倒見るハメになり、疲れました…
病院行かせて子供と過ごすだけなのに腹立ちました。

あいか
うちの旦那がぴーおちゃんのママさんのご主人と同じで、ママさんのお気持ち凄いわかりますよ😢寧ろ、ママさんの文読んで泣いてしまいました😭共感しすぎて!!
私は育休で養ってもらってるので、育児やるのが当たり前とは思ってます😰しかし、最近その状況がむやみにイライラしてきました😂
反論って言っ方が早いですが、私は旦那にずっとみてろとは言いません!!
お風呂入るからみててほしい!!
少しだけみててほしい!!
とお願いしました。
したら旦那はゲームやりながら子守してる時息子が凄く泣きぐすり何してもダメだったらしくて私が風呂から出た時「なんで俺が抱っこじゃ無理!!てか風呂長すぎね⁉️💢」とかブチギレられた時、この人は子育て向いてないなーって思いました😂
私が入院とかしたらどーなんだろって心配でなりません😰
本当男って稼げば王様って考えが本当腹立しい😤
ママさんも妊娠中なのに子育てお疲れ様です🙇♀️💗💗💗💗
でも身体には気をつけてくださいね😭

ママ
その言葉怖いです…笑
旦那に子供任せて私が遊びに行く恐怖…!何食べさせるかわからない!!
言ってくれても遊びにはいきません笑
なんなら…育児疲れより旦那疲れしてます…
私子どもといるからパチンコでもいきなよ〜って言っちゃいます笑

あすころ
無いです。ちなみに、わたしの希望としては旦那子供で出かけて、わたし1人で家でくつろぎたいのですが、一緒に行こうよとか言ってきて、かなり面倒くさいです。普段の買い物も一緒に行こうとか、かなり嫌です🤢
自分の休みの日には1人になれるくせに、私の休みの日は100%子供居ますから。
ほんと、クソが
コメント