子育て・グッズ 離乳食を始めてからうんちが緩くなりました。色はいつもと同じです。下痢でしょうか? うんちについてです!そのままを載せるので嫌な方は見ないでください😫 いつもうんちは1日1回です。月曜日から離乳食を始めました。今日はおかゆを小さじ3食べました。 これは下痢ですか?色はいつもこの色です。 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 2 離乳食 うんち おかゆ み(7歳) コメント rairii 緩めですが、下痢ではなさそうです! ウチはもっと黄色で同じくらいゆるいです。 8月24日 み そうなんですね! 初めてこんなにゆるかったのでびっくりしました😭 ありがとうございます😊 8月24日 rairii 多少離乳食も影響してるのかもしれませんが他におかしいところが無ければ様子見で大丈夫じゃないですかね? 8月24日 み ミルクはまだなんですが、笑うしキャハキャハしてます! 今は疲れて寝てるので様子見て見ます😫 8月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そうなんですね!
初めてこんなにゆるかったのでびっくりしました😭
ありがとうございます😊
rairii
多少離乳食も影響してるのかもしれませんが他におかしいところが無ければ様子見で大丈夫じゃないですかね?
み
ミルクはまだなんですが、笑うしキャハキャハしてます!
今は疲れて寝てるので様子見て見ます😫