子育て・グッズ 乳歯が生えてくると、その部分の歯茎は赤く少し腫れますか?歯医者に行こ… 乳歯が生えてくると、その部分の歯茎は赤く少し腫れますか??歯医者に行こうか迷っています😮 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 1 歯医者 咲良(7歳) コメント 退会ユーザー 赤くなっていましたよ😊 歯医者さんに行っても何も出来ないので困ってしまうと思います💦 8月24日 咲良 そうなんですか?!赤く腫れるものなんですね😰 8月25日 退会ユーザー 写真は娘のですが赤く内出血をして腫れている?膨らんでいます💦 これは乳歯が生えてくる過程で仕方がないことなので、歯医者さんに行っても治してもらえないですよ😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲良
そうなんですか?!赤く腫れるものなんですね😰
退会ユーザー
写真は娘のですが赤く内出血をして腫れている?膨らんでいます💦
これは乳歯が生えてくる過程で仕方がないことなので、歯医者さんに行っても治してもらえないですよ😊