妊娠・出産 後期悪阻でなにか食べると落ち着く人いますか?夜が特に気持ち悪いかんじ… 後期悪阻でなにか食べると落ち着く人いますか? 夜が特に気持ち悪いかんじになり、チーズやアイスやお味噌汁を飲んだりで少し落ち着きますが体重が心配ですm(_ _)m 最終更新:2015年12月14日 お気に入り 体重 悪阻 アイス チーズ 後期悪阻 あーたん(8歳, 11歳) コメント 3-8(ू•ω•ू❁) 0キロカロリーゼリーとかどうでしょうか?いつの時期だったか忘れましたがそれで落ち着いたことあったような気がします。 12月13日 あーたん コメントありがとうございます(^ω^) 遅くなってすみません。 蒟蒻畑とか食べてたんですがなぜか塩分?がないと落ち着かないんです泣 12月14日 おすすめのママリまとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
コメントありがとうございます(^ω^)
遅くなってすみません。
蒟蒻畑とか食べてたんですがなぜか塩分?がないと落ち着かないんです泣