コメント

3-8(ू•ω•ू❁)
0キロカロリーゼリーとかどうでしょうか?いつの時期だったか忘れましたがそれで落ち着いたことあったような気がします。
3-8(ू•ω•ू❁)
0キロカロリーゼリーとかどうでしょうか?いつの時期だったか忘れましたがそれで落ち着いたことあったような気がします。
「悪阻」に関する質問
旦那の愚痴です 旦那の仕事の試験があって、去年は受からず今年また勉強してます。土日も勉強してその間に子育てと家事。平日も子育てと家事。旦那は仕事帰ってきて勉強するのかな?と思いつつ、居間で寝てます。なんか…
歳の差で2人目を出産した32歳です。 悪阻がとても重く、ほとんど寝たきりだったので「もう子どもは2人で終わり」と思っていました。 でも実際に2人目が生まれてみると可愛くて仕方がなく、もう1人欲しい…という気持ちが…
2日前に心拍確認できたのですが、心拍確認できた日の夜にうっすらティッシュにつく程度の出血がありました。今は止まってますし腹痛はないのですが 今日起きたら悪阻らしきものがピタッ止まってて… 稽留流産というのが頭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーたん
コメントありがとうございます(^ω^)
遅くなってすみません。
蒟蒻畑とか食べてたんですがなぜか塩分?がないと落ち着かないんです泣