コメント
3-8(ू•ω•ू❁)
0キロカロリーゼリーとかどうでしょうか?いつの時期だったか忘れましたがそれで落ち着いたことあったような気がします。
3-8(ू•ω•ू❁)
0キロカロリーゼリーとかどうでしょうか?いつの時期だったか忘れましたがそれで落ち着いたことあったような気がします。
「悪阻」に関する質問
歯のケアしっかりしてる方お子さんに 何してますか? 自分自身仕方の無いことかもしれませんが 妊娠の度に悪阻が酷く出産まで終わらず その後は完母でなかなか歯医者に行けず 毎回全て治療して妊娠出産でまたボロボロ落ち…
現在26週7ヶ月妊婦です。妊娠初期の頃は悪阻が重く、3ヶ月休職した上4月からフルタイム復職して今に至ります。 体調は安定してるのですが、夕方になるにつれてお腹が張ってしまい退勤中お腹に痛みを感じるため、休みなが…
【⚠️中絶手術に関する内容です⚠️】 おはようございます。 悩み相談のようになってしまいますが、ぜひお話を聞いて下さい… まずは、初めての妊娠(交際中の彼との子供です) そして同意の上明日の朝から人口妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーたん
コメントありがとうございます(^ω^)
遅くなってすみません。
蒟蒻畑とか食べてたんですがなぜか塩分?がないと落ち着かないんです泣