コメント
k..mama☆
イオンで撮りました‼︎
カーテンで仕切られたところで
着替えて
着替え終わったら撮影場所まで
そのままの格好で行くので
他の方にも見られましたw
結構恥ずかしかったですw
はじめてのママリ
高崎ではないですが県内の別のアリスで最近撮りました😊
衣装は店舗にもよりますがだいたい2.3着みたいですが、白のお腹がでるドレスを選ぶ人が多いとおもいます!
旦那さんも一緒に撮れるのでそのドレスにあった格好で行くのをおすすめします✨
本当に無料で、無理にすすめられることもないのですがデータが欲しかったのでいちばん安いキーホルダーを買いました💓
何か知りたいことやわからないことがあったら聞いてください✨
-
まま
コメントありがとうございます!
やっぱり数多くは服ないんですね( ; ; )旦那と撮りに行く予定なので服装も考えて行きたいと思います。
ご丁寧にありがとうございます💓- 8月25日
ママり
4年勤めてました♬(高崎イオンにもいましたww)
恥ずかしい場合、子供がいない時間…土日祝日や朝一、夕方避ける事をお勧めします!
後イオンはショッピングモールなので店の前を通る方が多いです💦覗かれてもあまり見えないですが、恥ずかしい場合路面店で高崎店もあるのでそちらの方がいいかもですね♬
見学もできるので、赤ちゃんの衣装や撮影現場を前もって見学してきてもいいかなと思いますし♬
撮影は、何着着替えても(持ち込み衣装でも)何枚撮影しても無料です!
買ったものだけが、データーとして残ります。(データ購入は有料です)
無料の一枚だけでいいって方もいますよ✨
何かわからないことあればお応えします(^_-)
-
ママり
後、マタニティー衣装は各店舗基本1着です!
たまにお色移動あるかもですが、今は薄いピンクかな?- 8月25日
-
まま
勤めてた方なんですね(^_^)
やっぱりイオンは人も多いし、ちょっと気になりますよね( ; ; )
行くとしたら高崎店に行こうと考えています。見学も可能なんですか??
用意されてる衣装しか選べないんだと思っていました。ポーズや小物の持ち込みは可能でしょうか?- 8月25日
-
ママり
下見にくる方結構いますよ♬
お子さんがいる方だと、より下見して衣装や商品をざっと考えていく方もいるみたいです!
持ち込みの衣装や小物はもちろん大丈夫ですよ♬
ポーズの指定もカメラマンと相談できますよ!だいたいは決まってますが、それプラス要望があればやってくれます!
マタニティーだと、お腹にペイントしてくる方もいますよ♬(ご主人もお腹にペイントして二人で撮ったり)- 8月25日
-
まま
下見が出来るなんて知りませんでした。ありがたいですね (^ ^)
ペイントして自分達で撮ろうと思ってたのでプロの方に撮って頂けて無料なんてとてもありがたいですね💓- 8月25日
まま
イオンにもあるんですか?!
よく行くのに知りませんでした。
それはちょっと恥ずかしいですね😭
雰囲気など教えて頂けたら嬉しいです(^_^)
k..mama☆
3階にありますよ〜!
ゲームセンターが近くにあるので
ちょっとガヤガヤしてたりしますが
スタッフさんは優しいし
説明も丁寧で私は良かったです!
まま
地図までご丁寧にありがとうございます!! 無料と書いてありましたがほんとですか?ちなみに何枚位撮って貰えるんですか?
k..mama☆
たしかに無料だったのですが
なんだか悪い気がしてなんか違うのも買いました‼︎
もう忘れちゃったので何枚とかは忘れちゃいましたが結構とってくれましたよ‼︎
k..mama☆
それと衣装があまりなかったです!
まま
やっぱり無料で撮ってくれるんですね(^_^)凄いですね!!
確かになんか悪い気がしますよね、、
いっぱい撮って選ぶ感じですかね!
店舗によって違うんですかね。
でも行ってみないと何とも言えないですよね( ; ; )