お仕事 内職の面接について初めてで不安です。服装や履歴書の準備が必要か迷っています。どんな服装で行けばいいでしょうか?準備は必要でしょうか? 内職&面接について教えて下さい‼️ お恥ずかしいのですが、今まで面接をしたことがありません😱 来週初めて内職の面接に行きます‼️ 工場に行きどんな作業かみたりするみたいです‼️ 日にちと時間は聞いたんですが、、 考えてみれば、服装は?履歴書は?って感じになりました💧 内職(汚い工場)の面接はなに着ていきますか?? 履歴書は使わないかもしれないですが一応準備していくつもりです‼️ 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 面接 服装 内職 mmmmmm(6歳, 10歳, 11歳, 18歳) コメント ゆきな 工場なのであれば作業着を羽織ったりするかもしれないので、パンツスタイルに飾りっ気のない汚れてもいいトップスで行くと思います💡 履歴書は持って行った方がいいと思います😊✨ 8月24日 mmmmmm コメントありがとうございます😃 黒パンにトップスで行こうと思います😃 8月24日 ゆきな 無事お仕事決まりますように🙏✨ 8月24日 mmmmmm ありがとうございます😃♥️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmmmmm
コメントありがとうございます😃
黒パンにトップスで行こうと思います😃
ゆきな
無事お仕事決まりますように🙏✨
mmmmmm
ありがとうございます😃♥️