三姉妹mama
私のとこは、200飲んでます◡̈♥︎
あやたそ
以前栄養士さんに離乳食について聞いた時に、ミルクは200まで与えていいと言っていました!
9ヶ月頃までミルクや母乳から栄養をとる時期なので赤ちゃんが飲めるだけ与えていいそうです!
食後のミルクは離乳食完了まであげていいと思いますよ!
三姉妹mama
私のとこは、200飲んでます◡̈♥︎
あやたそ
以前栄養士さんに離乳食について聞いた時に、ミルクは200まで与えていいと言っていました!
9ヶ月頃までミルクや母乳から栄養をとる時期なので赤ちゃんが飲めるだけ与えていいそうです!
食後のミルクは離乳食完了まであげていいと思いますよ!
「ミルク」に関する質問
今まで離乳食もミルクもしっかり食べて飲んでってしていたのに、急に離乳食の食べも悪くりミルクの飲みも悪くなることってありますか?😢 体調もおしっこうんちは変わりないです😢
家族でも配慮は必要じゃないですか? 産後17日の プレママです。 旦那はお正月明けまで育休中 どうしても髪が伸びたのが気になって、 金曜の夜に、土曜、美容院に行ってきていいかと旦那に尋ねました すると、美容院行…
授乳が上手く行かなくなりました… 混合育児で、母乳は左右10分ずつ、ミルクは80mlです。 元々、授乳中に寝てしまって授乳に1時間くらいかかっていました。寝たら足裏や体をくすぐって起こして授乳して…を繰り返して、なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント