※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まかろん
ファッション・コスメ

妊娠7ヶ月はワンピースLでいいんでしょうか?8ヶ月から2Lですか?

妊娠7ヶ月はワンピースLでいいんでしょうか?8ヶ月から2Lですか?

コメント

aa

私はずっと妊娠前と同じサイズでしたよ!
お腹が目立ってほしくないならワンサイズ上がいいかもしれませんね😊

• まかろん

まかろん

回答ありがとうございます!マタニティではないやつなのですが、Lで大丈夫ですか?

• 8月24日
  • aa

aa

私はマタニティ用は着てませんでしたので大丈夫だと思いますよ🤗

• 8月24日
  • まかろん

まかろん

そうなんですね!参考になりました😊ありがとうございます!

• 8月24日
りぼんこ

ワンピースは妊娠前と同じサイズ着てました。
よほどお腹が大きくて前の裾が上がりすぎて変になるなら、サイズアップする感じじゃないですかね🙂

• まかろん

まかろん

回答ありがとうございます!マタニティではないのでもLで大丈夫ですか?

• 8月24日
  • りぼんこ

りぼんこ

私は大丈夫でしたよ😊👍🏻
    ちなみにマタニティ用のものはお腹周りがゴムの、調整できるデニムパンツしか買わなかったです。

• 8月24日
  • まかろん

まかろん

そうなんですね!安心しました!ありがとうございます!

• 8月24日
しおり

わたしは出産前から今まで、ずーっとLです☺️
お腹周りがキツくないマタニティ用ではないワンピースでも、Lで行けると思います🙋

• まかろん

まかろん

回答ありがとうございます!ずっとLなんですね!参考になりましたありがとうございます!

• 8月24日