※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんびりママ🌸
妊娠・出産

産後、膝や腰が痛くて困っています。同じ症状の方、治し方を教えてください。整骨院やバンテリンでは改善せず、特に膝が激痛で日常生活に支障が出ています。

産後、膝や腰が痛いです。同じような症状があって治った方、どうやって治しましたか??
整骨院に行っても効果が出ず、行かなくなり、今はバンテリンを塗ってごまかしています。
特に膝が激痛で、トイレやソファに座るとき、痛くて体を支えられず、ドスンと座ってしまいます。

コメント

ゆずきママ

私も膝がとにかく痛かったです!( 。゚Д゚。)
とくに 寝てて起き上がる時 痛みで よろけるほど、いつも痛かったです。
半年くらいで、気にならなくなりました( ´△`)

• のんびりママ🌸

のんびりママ🌸

痛いの辛いですよね😭
    自然に良くなることあるんですね!!
    良くなるといいな( ´ ▽ ` )

• 8月28日
boy.mama

私はあまりにひどかったので、産後専用の整体に通いました!たまたま家の近くにあったので、通えましたが、ないと難しいですよね、ずっとバンテリン塗るのも…産後の症状かもですが、1度病院に検査行かれてはいかがですか?なにかしら原因があるかも。このままいつ治るかわからないその痛み耐えるのも辛いですよね(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)

• のんびりママ🌸

のんびりママ🌸

専門の整体があるとのことで、羨ましいです😭
    はい、辛いです…。
    続くようだったら、一度時間見つけて整形外科行こうと思います!

• 8月28日