子育て・グッズ グーンのマシュマロ仕立て使ってる方どんな感じでしょうか?先日まで家で… グーンのマシュマロ仕立て使ってる方どんな感じでしょうか?? 先日まで家ではムーニー、外と寝る時はナチュラルムーニーをつかってたのですが、ムーニーのsがきつくなりママリで相談したところグーンのsを勧められたので購入しました そこで、夜と外出用もグーンのちょっといいやつにしようかなと思うのですが、マシュマロ仕立てはどうなのでしょうか?サイズ感はグーンの通常版と同じですか?😳 ナチュラルムーニーと比べると少し劣りますか?? 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 外出 ムーニー グーン 🐻(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント