コメント
るる#
ココナッツオイルは合わないと下痢するかもしれないです(T_T)
ゆぴぴ
わからない、
自信のないものは
子どもに与えない方が
いいと思いますよ(´・_・`)
ましてまだ1歳未満のようですし
何かあっては遅いですし…
-
ちぴmama
そうですよね💦ありがとうございます!
- 12月13日
るる#
ココナッツオイルは合わないと下痢するかもしれないです(T_T)
ゆぴぴ
わからない、
自信のないものは
子どもに与えない方が
いいと思いますよ(´・_・`)
ましてまだ1歳未満のようですし
何かあっては遅いですし…
ちぴmama
そうですよね💦ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
よその子の対応ってどうしてますか? 1歳8ヶ月の息子と公園の砂場で遊んでた時に 小学校低学年?くらいの子が一緒に遊んでいいですか?って言ってきて一緒に遊んでました。 持ってきたおもちゃを使うのはいいのですが 息…
3歳5ヶ月 トイトレの進め方について。 最近やっとトイレのおまるに座って、おしっこができるようになりました。ですがまだたまーにって感じです。オムツは全然はずれてません。 トイレに座るのも、本人がトイレ行く!…
離乳食始まったら後戻りできないんですか? なんかみんな言ってるんですが、、、 でも食べるのって平日の朝(病院開いてる時間)だけじゃないんですか??? しかも食べない子だったら1週間休んだりしますよね? わからない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぴmama
そうなんですか?(;ω;)
使った事あります??
るる#
消化が悪く大人でも合わない人がいますからね(T_T)
ですが合えば体にとてもいいですよ(*^o^*)
私じゃないですが友人の子供がココナッツオイルで下痢になったと言ってました(T_T)
ちぴmama
なるほど〜😭💦
少量ずつ使ってみます♡
使用してダメではないんですね😊🙌