コメント
ちぃ
私いまは初期のつわりに苦しんでます😭
1人目も初期と後期つわりあって、後期はお腹も出てるし体重いし大変ですよね、、
もうすぐ赤ちゃんに会える〜ってのと体軽くなる〜ってのと両方嬉しいですよね♡笑
もう少し頑張ってください!!
コキンちゃん
うちも初期のつわりから
ノンストップで後期つわり
真っ只中です😰💦
もう心が折れそうで
この週数なのに早く生まれてきて
と思うくらい毎日が辛いです…
35週ならもうゴールは
目の前ですね😉💕
-
あーちゃん
わかります、もう30週過ぎたら産まれてほしいって思いますよね…
今も、今日にでも産まれてくれないかって想っちゃいます…
あと少しなのに心折れちゃって…
お互いもう少し、頑張りましょう😣💡- 8月24日
みもり
同じ状況で、毎日しんどいなぁと思ってます😅
検診で相談しても、仕方ないね~としか言われないし半分諦めてますが。
マタニティライフもあと少しだし、あと1カ月で解放されると思って毎日過ごしてます。
まぁ、1カ月後は別の理由で寝不足になりそうですけどね(笑)
-
あーちゃん
あと1ヶ月で解放されるとわかってるのにこんなに辛い気持ちになってしまうのは、ホルモンバランスの影響なのでしょうか😢😢
産んだら産んだで、大変ですもんね😂- 8月24日
ぱふきち
後期つわり、つらいですよね💦
お腹も重いし、動くのも一苦労( ;∀;)おばあちゃんにでもなった気分でした。
でも出産してから、全部終わりました。ほんと、妊娠中のホルモンって悪さばかりしてくれますね( ;∀;)
-
あーちゃん
陣痛の怖さとか不安よりも、この辛さから解放されたい気持ちでいっぱいです😂😂ほんと、ホルモンバランスって厄介ですよね😭😭💦
- 8月24日
あーちゃん
初期のつわりも辛いですよね😭😭
初期は吐き気頭痛だけだったのでまだ耐えられたんですが、これだけ不調だらけがずっと続くと辛いですね😣
お互い、頑張りましょう😞👍✨