コメント

\(^^)/
私もすごい暑がりになりましたよ!!

はるゆきち
産後も暑がりでしたよー!
多汗症!?ってくらい汗だくで、冬もダウンベストで越せるくらいでしたが、私は一年後くらいに戻りましたよー😃
去年の冬は寒かったです笑笑
でも今年からまた暑がりです💦
-
aya☆
やはり妊娠、出産によって体質変化あるんですねσ(^_^;)
- 8月24日
\(^^)/
私もすごい暑がりになりましたよ!!
はるゆきち
産後も暑がりでしたよー!
多汗症!?ってくらい汗だくで、冬もダウンベストで越せるくらいでしたが、私は一年後くらいに戻りましたよー😃
去年の冬は寒かったです笑笑
でも今年からまた暑がりです💦
aya☆
やはり妊娠、出産によって体質変化あるんですねσ(^_^;)
「出産後」に関する質問
妊娠してから実母にずっとガルガルしてしまいます😭 なぜか一言一言に腹が立ち、後々可哀想なことしたかもと罪悪感に苛まれます… 周りの人や旦那にはそんな事はないのですが、実母にのみです。 母も性格的には自己中という…
夫が育休を取る予定ですが、産後ケアでの宿泊はした方がいいと思いますか?🤔 市の助成で5日間は割引で産院に宿泊し、産後ケアを受けることができます。 初マタのため出産後の状況があまり想像出来ず、夫がいるから自宅で…
夏に2人目出産予定です。来年から働こうと思っていますが、今から不安でたまらなくなります。 1人目出産後、過敏性腸症候群の下痢型になってしまい、こんな自分が働ける仕事はあるだろうかと考えると、夜なかなか眠れませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya☆
暑がりなは体質に変化って(。´Д⊂)
ちょっと嫌ですー(。´Д⊂)
\(^^)/
わかります〜!
今年は暑い上にそんな暑がりになって
クーラーつけてるから体がなまってます😔😔