コメント
\(^^)/
私もすごい暑がりになりましたよ!!
はるゆきち
産後も暑がりでしたよー!
多汗症!?ってくらい汗だくで、冬もダウンベストで越せるくらいでしたが、私は一年後くらいに戻りましたよー😃
去年の冬は寒かったです笑笑
でも今年からまた暑がりです💦
-
aya☆
やはり妊娠、出産によって体質変化あるんですねσ(^_^;)
- 8月24日
\(^^)/
私もすごい暑がりになりましたよ!!
はるゆきち
産後も暑がりでしたよー!
多汗症!?ってくらい汗だくで、冬もダウンベストで越せるくらいでしたが、私は一年後くらいに戻りましたよー😃
去年の冬は寒かったです笑笑
でも今年からまた暑がりです💦
aya☆
やはり妊娠、出産によって体質変化あるんですねσ(^_^;)
「妊婦」に関する質問
明日で23週になる妊婦です 絨毛膜下血腫で2週間自宅安静となり、前回の検診では血腫は吸収されて問題と言われました。切迫兆候もなしと言われました。 ただ、仕事面で上司に対するストレスが強すぎるせいか、本日久しぶ…
BMI35 肥満妊婦 エコー写真が全く綺麗にうつりません笑近しい感じで見えずらかった方いますか?エコーを見せてもらってる時はあー、、人の形だなあ、、?とまだ見えてはいましたが、写真になるともうどこがどこか分からな…
妊娠高血圧症と診断された方に質問です🙋♀️! まだ診断はおりてないのですが、ギリギリラインです。予定日より早く👶を取り出さないといけなくなったり未熟児になる可能性があったり色々と怖いことだけ目に入ってきてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya☆
暑がりなは体質に変化って(。´Д⊂)
ちょっと嫌ですー(。´Д⊂)
\(^^)/
わかります〜!
今年は暑い上にそんな暑がりになって
クーラーつけてるから体がなまってます😔😔