※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

保育園の入園が決まり、今度持ち物など準備の確認のために保育園に行く…

保育園の入園が決まり、今度持ち物など準備の確認のために保育園に行くことになっていて、旦那が俺も行くって言ってるんですけど一緒に行っても良いと思いますか?(^_^;)
私と子供のふたりで行ったほうが良いですよね?
見学は旦那も一緒に行きました。くだらない質問ですいません(笑)

コメント

ダダンダン

お子さんぐずったりするかもなので、みなさんで行ったらいいと思いますよ😊
旦那さん来てくれるなんて優しいですねー❤️

• まま

まま

たしかにいてくれたほうがぐずったりしても安心してお話も聞けますよね!
    ありがとうございます😊

• 8月24日
こまとん

一緒に行ってもらえるならとても良いと思いますよ!お子さんがおもちゃなどに気を取られておとなしく座っていられないかもしれないですから、落ち着いてお話聞けるし良いと思います。
思った以上に保育園にはパパさん達も出入りしていますから、違和感は全くないと思います!

• まま

まま

パパさんたち結構出入りするんですね!パパも行くのどうなんだろうなーとちょっと思っていたので(笑)
    ありがとうございます😊

• 8月24日
ままちゃん

うちも旦那が一緒に行けるなら行ってもらいますよ( ´∀`)
参加できることは参加してもらった方がいいですよ(^ω^)
その方がシステムもわかって協力しやすいです。

• まま

まま

そうですよね!
    せっかく行ってもらえるいい機会なので一緒に行きたいと思います!
    ありがとうございます😊

• 8月24日