車に乗る方見ていただきたいです🙋🏻♀️ペーパードライバーで中古車を決め…
車に乗る方見ていただきたいです🙋🏻♀️
ペーパードライバーで中古車を決めました。
最初は50万以下で練習用と割り切って探していましたがそれだとあんまりにも古かったりやカメラや安全装備などもなく下手な私は不安で💦…100万以内でできるだけ安くそこそこいいのがあれば購入したいと思って探して見つけました!
結構よいと思ったんですがどうですか?
2018年式走行距離88000kmのタントです。
自動ブレーキ、全方位カメラとバックカメラありです。
両側電動スライド、シートヒーターありです。
大きな傷は中も外もなしで禁煙車です。
最初70万円でしたが一年保障やタイヤ交換やナンバープレートなど含めて80万円になりました。カメラを見やすくなるようにナビの交換とDVDみれるようにしてくれるのは無料でつけてくれました。
スーパーなどの近所と隣の市の実家に帰るとき乗りたいので走行距離は多いけどそんなにたくさんの距離を走らないかなと思っていてよいかなと思ってます。
車のことあんまりわからないのでよいと思って決めたんですがよかったかなと検索魔になってしまいます🥹
- mimi(2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
いいと思います!!
走行距離、わたしはそこまで気になりません🥰
わたしの母がダイハツの軽乗ってますが、11万キロ超えましたが、大きなトラブルはありません✨️
定期的なオイル交換や点検をされていればまだまだ快適に乗れると思います!
ナビの交換やDVD見れるようにしてくれたのは、とても有難く素敵なサービスですね💗
mimi
お母様もダイハツなのですね✨
走行距離が長くても点検をちゃんとしてトラブルなく乗れたらいいなと思います😃
それを聞いて安心しました!
ありがとうございます😆
練習がんばりたいと思います♪
はじめてのママリ🔰
もしドラレコが付いてないなら、付けておくと安心です🥰
素敵なカーライフを🎶