コメント
愛ちゃん
わかります!
3.4ヶ月くらいで産まれた時よりめっちゃハゲました😂
6.7ヶ月くらいから伸びたな〜って感じましたけどまだまだ薄いです😭😭
はじめてのママリ
生まれて1ヶ月すぎに毛が抜けてしまい、やっと増えてきたなと思ったのは6ヶ月の頃でした💓
今はだいぶ伸びてフサフサしてます☺️後頭部はまだハゲてますが…(笑)
-
ごるりん
6ヶ月!それから3ヶ月でフサフサするもんなんですね🤔✨
むしろ薄毛が普通で髪の毛ある我が子がもう想像できません😂- 8月24日
K♡
1歳半頃からやっと伸びてきました笑
それまで坊主並みに短かったです!笑
-
ごるりん
うちの子長さはわりとありますが見事なM字ハゲで!笑 あるところとないところの差が激しいです😂
わたし自身生え揃ったのが3歳だったみたいなので長期戦覚悟します!笑- 8月24日
-
K♡
わー同じです!少しずつ伸びてはきてるもののいまだにM字です!笑
長期戦ですね😭😭- 8月24日
ママリ
ハゲてるとゆーか全然伸びなく。
1歳なってちょっと伸びたなー。
2歳なって伸びてきたねー!!
な感じで横髪はあまり伸びなく、いつ髪きろうかな?とかの伸び具合はまだまだです……笑
-
ごるりん
ほほう!やはり個人差大きいのですね😂
わたし自身生え揃ったのが3歳のようなので我が子もまだまだかなぁ…笑- 8月24日
Himetan❤️
お答えになってませんが、うちの娘も同じ4ヶ月ですがおハゲちゃんです😂💦
早く髪の毛増えてほしいです😂
妹の子もおハゲちゃんでしたが、1歳過ぎてもヘアピンやヘアゴムも付けれ無かったみたいです。
1歳のバースディ写真撮るのにドレスを着てヘアバンド付けてましたが、髪の毛がほとんど無くてヘアバンドが鉢巻きみたいになってました😁
-
ごるりん
同月齢のおハゲちゃん仲間嬉しいですー!😂✨
たまに女の子アピールでヘアバンド付けますが同じくハチマキ状態です笑
おハゲちゃんももちろんかわいいけど…お互いなるべく早めに増えますように…☺💓- 8月24日
-
Himetan❤️
おハゲちゃん隠しと日差し対策でピンクのレースの帽子を買って被せましたが、レースなのとサイズ調整のごむと紐が後側にあるのですがその隙間から後頭部のおハゲちゃんが見えちゃって、苦笑いしました😅- 8月24日
ちっちの母ちゃん
生まれた時はそうでもなかったのに4ヶ月から8ヶ月はおハゲちゃんでした💦
一歳過ぎてやっと伸びてきましたが薄いのでなかなかゴムでもくくれず、後1ヶ月で3歳ですが後ろの髪の毛は生まれてから1回も切らずやっと貼り付けた写真程までのびました😊
まだ薄めで猫っ毛で直毛なのでくくりにくいですが、2歳過ぎたあたりでやっと増えてきたなぁって実感できた感じでした😅
-
ごるりん
わー!気持ち良さそうな綺麗な髪の毛ですね😍✨お写真ありがとうございます❤
やはり今の時期特に薄毛が目立つ時期なのかな…
大きくなれば常に髪の毛はあるはずだし、今のおハゲちゃんを楽しもうと思います…!- 8月24日
ごるりん
増えない伸びないに加えて抜けますもんね…笑
6.7ヶ月!想像より早かったです!✨我が子はどうなるかなぁ…☺