ぬーん
何もいわれなかったなら大丈夫だと思いますよ!心配であれば次の検診の時にでも相談するといいですよ♡
ぬーん
何もいわれなかったなら大丈夫だと思いますよ!心配であれば次の検診の時にでも相談するといいですよ♡
「妊娠20週目」に関する質問
20週エコー性別について質問です🙇♀️ 20週の検診でエコーで性別を伺ったら、 何度かお股の部分を診てもらって動画を切り取った画像にはなるのですが この写真で性別どちらだと思いますか?🥹 産院では、まだハッキリ伝え…
現在20週です☀️ 前回の検診が19週だったのですが、先生には次4、5週間後に来てね〜と言われました。 なんですが、4週間半(23w6d)が行けず、3週間半(22w6d)または5週間半(25w6d)になてしまうのですが、皆さんならどちら…
妊娠20週目 これまで悪阻も少なくお腹が張る等体調崩したこともない 安定期を迎え、さらに悪阻が無くなり気分も良い 腹も出てないので妊娠してることを忘れそう 上手く行きすぎている これから大きな問題に当たりそうで怖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント