ぬーん
何もいわれなかったなら大丈夫だと思いますよ!心配であれば次の検診の時にでも相談するといいですよ♡
ぬーん
何もいわれなかったなら大丈夫だと思いますよ!心配であれば次の検診の時にでも相談するといいですよ♡
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠初期〜中期に妊婦健診先の病院を自己都合で転院した方、病院にはなんと伝えて紹介状を書いてもらいましたか? 現在、13wです。 無痛分娩できると思って受診していたクリニックが、私が思ったより無痛分娩ができる条…
性別ジンクス、ひとつも当たりませんでした😂💦 22週まで性別はっきりせず、先日男の子とわかりましたが、ジンクスが全く当たらなかったです笑 NIPTを受けると男の子は早くわかると聞きますが、そうでなくても12〜14週く…
長男と次男は19週のときにスクリーニングエコーで 性別が分かりました! 今回20週でスクリーニングエコーの際 なにも見えへんから女の子かなー?と言われました。 違う産婦人科でも女の子ちゃうか?と言われてますが こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント