※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママたん
子育て・グッズ

武蔵小杉のグランツリーで子ども向けの遊びや食事スポットを教えてください。3歳の子をメインに考えています。

武蔵小杉のグランツリーで子どもが遊べるとこや食べるとこのおすすめ教えてください^_^3歳と6カ月の子がいますが6カ月は基本抱っこなので3歳メインで大丈夫です^_^

コメント

な

屋上は無料で開放している広場になっているのでオススメです^ ^
ただ、土日は人でごった返しています💦💦
男の子ならヨーカドーの方にトーマスみたいな列車のおもちゃ?があったりするので遊んだりしてる子いましたよー!
グランツリーは基本、ファミリー向けなのでどこも子連れには優しい感じです!

• ママたん

ママたん

ありがとうございます😊
    無料の広場があるんですねー!!今ショッピングモール巡りしてて少し遠いんですが日曜に行こうかなと^_^
    トーマス!!
    うちの子トーマス大好きなので喜びますー!!
    素敵な情報ありがとうございます😊

• 8月24日
ママリン

グランツリーなら、キドキドありますし、晴れてれば屋上庭園で無料で遊べますね☺️

• ママリン

ママリン

食べる所ならやはり、フードコートが一番気軽に食べられますが、小さいですがキッズスペースのあるタリーズもあるし、意外とどこでも大丈夫な感じかと思います。

• 8月24日
  • ママたん

ママたん

ありがとうございます😊
    キドキドもあるんですね!
    キドキド2時間無料券あって、よみうりランドのとこが近いのでそこ行こうと思ってましたがグランツリーにあるならついででも良いですね!
    フードコートが楽ですよね^_^
    タリーズにキッズスペースなんてすごい!子連れに優しいのは助かります^_^

• 8月24日