子育て・グッズ 教えてください!結婚式 二次会の、ママの服装についてです!私の会社の同… 教えてください! 結婚式 二次会の、ママの服装についてです!! 私の会社の同期の結婚式二次会に参加するため、 娘と一緒(旦那無し)に行くのですが、、 パンツスタイルで行こうと思っています! 色は何色でも良いのでしょうか( i _ i )? それと、私一人で娘抱っこ紐で行くので 荷物はリュックで行っても良いんでしょうか?? ご回答よろしくお願い致します!! 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 スタイ 服装 結婚式 パンツ リュック 会社 りりりりり(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント さーママ 白でなければ色は大丈夫ですよー✨ リュックは室内ではおろすと思うので、道中服との相性で恥ずかしくなければいいと思います✨笑 8月24日 りりりりり ご回答ありがとうございます!! 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりりりり
ご回答ありがとうございます!!