※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅんじゅん
子育て・グッズ

4ヶ月の男の子、65cm8kg。下着サイズを教えてください。西松屋で買った70のボディ肌着がきついです。メーカーも教えてください。

4ヶ月男の子、65cm8kgです。
この位の時の下着サイズを教えてください。西松屋で買った70のボディ肌着が少しきつくなってきて…。
メーカーによってサイズ感もあると思うので、良ければメーカーも教えて下さいm(_ _)m

コメント

ちぃ

一歳半の娘が今70センチ9キロほどですが、80センチの洋服着てますよ!
私も西松屋よく買い物します!

あとはコストコで何着かセットになってる物があるのでそれを買ってます!
デザインも海外のものだから可愛いし、日本のものより少し大きめです!

• じゅんじゅん

じゅんじゅん

コストコ気になりますが近くに無くて残業です…やっぱり80ですね!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 8月24日
めろん

いま68cm8kgです。
ユニクロとバースデイの肌着使ってます。
サイズは80使ってます😊

• じゅんじゅん

じゅんじゅん

バースデイ気になっていたので今度行ってみます!同じ位のお子様のサイズ知れて嬉しいです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 8月24日