コメント
む
乳腺炎になると高熱でますし大変ですよね😭 おかやま母乳育児相談室にはいったことないですけれどはやめに行ったほうがいいですよ😭
む
乳腺炎になると高熱でますし大変ですよね😭 おかやま母乳育児相談室にはいったことないですけれどはやめに行ったほうがいいですよ😭
「おっぱい」に関する質問
一昨日で1歳になったので、断乳を始めました。 2日経ちましたが今のところ一回も上げずに頑張れていますが、左胸だけパンパンに張るので乳性炎怖くてパンパンになったら手絞りで少しずつ搾乳してますが、おっぱいって吸…
卒乳後のおっぱいはどうしたらいいですか?🥲 先週の月曜の夜を最後に卒乳しました 特に張って痛いとかはないです しこりっぽいのが気になった時に数回圧抜きしました 調べてると3日経ったら全部絞り切った方がいいとかも…
生後1ヶ月の娘と39.6℃の高熱出てる風邪ひき母 早く寝て欲しいのにこんな時に限っておっぱいおっぱい 下向いたら鼻水垂れてくるし喘息発作出てしんどいし明後日誕生日で半年前から計画してた旅行ぱーになってもたしブルー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまちゃん
ありがとうございます😢
行ってきました‼️搾乳してもらってすっきりしました✨
む
よかったです☀︎!友達が乳腺炎になって痛くて大変だった!といってたので😣大変な事態にならなくてよかったです🌼!