子育て・グッズ 昨日の夜あたりから右のおっぱいが痛く💦乳腺炎になりそうです。おかやま… 昨日の夜あたりから右のおっぱいが痛く💦 乳腺炎になりそうです。 おかやま母乳育児相談室に行かれた事ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 母乳育児 おっぱい 母乳育児相談室 しまちゃん(7歳) コメント む 乳腺炎になると高熱でますし大変ですよね😭 おかやま母乳育児相談室にはいったことないですけれどはやめに行ったほうがいいですよ😭 8月24日 しまちゃん ありがとうございます😢 行ってきました‼️搾乳してもらってすっきりしました✨ 8月25日 む よかったです☀︎!友達が乳腺炎になって痛くて大変だった!といってたので😣大変な事態にならなくてよかったです🌼! 8月25日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまちゃん
ありがとうございます😢
行ってきました‼️搾乳してもらってすっきりしました✨
む
よかったです☀︎!友達が乳腺炎になって痛くて大変だった!といってたので😣大変な事態にならなくてよかったです🌼!