コメント
かなたん
セカンドストリートとかも買い取ってくれますよ!メルカリとかのほうが高くは売れると思います!
絃まま
ハードオフ
セカンドストリート
アリオの中にある子供用品買取り店
大沢いイオンの中にある子供用品買取店
実際に売ったことは無いので金額わかりかねます…すみません(^^;
-
jasmine
ハードオフやセカストはどこの店舗でも買い取ってくれるんですかね??
行ったことがないのでどんな物があるのかイマイチ分からずで(T ^ T)- 8月24日
あくあ
南仙台ドンキ敷地内のきっずえんじぇる、新田東にあるきっずえんじぇるが買取してくれますよー‼︎
-
jasmine
そうなんですね!いくらくらいとかはわからないですよね(T ^ T)
- 8月24日
-
あくあ
売ったことはないので💦
メーカーや年式や汚れ具合で買取価格は変わるので実際に持っていかないと難しいと思いますよ💦
ただ、5年以上前のは買取しないと言っていました‼︎- 8月24日
-
jasmine
そうなんですね(T ^ T)
2年くらい前に姪のために買ったもので全く使わず、私が息子産んでから使ったのでまだ4ヶ月くらいしか使ってないんですけど、ミニベビーベッドなので小さくなってしまって(T ^ T)
持っていくだけ持っていってみます!- 8月24日
すぬーぴー🐾
セカストでベビーベッド買いました✋、 買った側なので売った方の金額はわかんないですが、わたしは6000円で購入しました!
あと、セカストなら出張買取もやってくれるみたいなので楽かと♬*゜
HPに出張買取やってるか店舗の一覧みたいなの記載あったはずです😊♛
jasmine
どこのセカストでも買い取ってくれますかね??
メルカリは発送の手間が…笑