コメント
退会ユーザー
おそらく7週ということなので排卵日は特定されていないということですかね?だとしたら、最終生理開始日から数えて9週前後を過ぎていれば判断できると思われます。
HANA
同じく7週頃の妊婦ですが、私は次回2週間から3週間の間と言われました。次回予定日が分かりそうだけど、早すぎたら分からず再来院になるとのことだったので、お仕事等で何度も通われるのが難しければ、早めでない方がベターな気はします。
でも、成長気になるから早く行きたいですよね💗
-
まま
同じですね!心拍は見えましたか?(^ω^)
2日くらいと思ってましたが、その2日でまた来てくれと言われると、またお金かかりますしね‥検討します(TT)- 8月24日
-
HANA
前回8月15日に受診した際に心拍確認できました!まだ4.3ミリでしたが、神秘的で感動しました(o^^o)💗
お仕事のご都合が診察日にうまく合いますように!お身体お大事になさってくださいね✨- 8月24日
-
まま
わー心拍確認できると一安心ですよね(TT)✨
ありがとうございます!
頑張りましょうね∩^ω^∩- 8月24日
nana
2日くらいなら大丈夫だと思いますよ^^*
私も、お盆休みなどの都合で前回の検診はいつもより4日早く行きましたし(*´ω`*)
-
まま
ありがとうございます(^ω^)
4日も早かったんですね。もう月一の検診になられてるんですかね?スクスク育って欲しいですよね😊- 8月24日
まま
ありがとうございます。
排卵日は多分7月5日前後と言っていました‥重度の生理不順でかなりわかりにくいみたいです。
最終生理は6月5日なのですけどね‥。
退会ユーザー
重度の生理不順だとかなり難しいですね💦
私が診察したわけじゃないのでなんとも言えませんが、一つ言えるのは8〜9週の赤ちゃんの大きさや発達状況が一番の判断材料で、それ以前では個人差もかなりあり生理不順だとなおさらなので、おそらくそれぐらいかな?というタイミングで行くのがベストです😊そこで排卵がずれていればまた1週間後〜2週間後と言われるかもしれませんし😊
余談ですが、すみません😅💦
まま
そうなんですね!本当に参考になります(TT)!
ありがとうございます😵❤️一度病院に相談してみます!