※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんちゅん
子育て・グッズ

娘がRSウィルス気管支炎、クループ症候群で入院中。食欲低下、熱37.5-38.0度。同じ経験の方と話したい。24時間付き添いができずつらい。

娘が昨日RSウィルス気管支炎、クループ症候群で入院しました。。咳がひどくご飯を3口ぐらい食べてもういらないってなってます。熱も今日で5日目です!37.5.38.0度を行ったり来たりしてます。同じような方いましたらお話ししたいです(*´Д`*)
24時間付き添いができないので本当につらいです。

コメント

チンアナゴさん

先週、息子がRSから気管支炎。脱水症状で入院しました。
熱も5日目で入院、脱水症状なので点滴…
病院食以外でも食べさせていいと言われたので、食べるものパンとかヨーグルト、ジュース、お菓子などあげてましたよ(^^)

24時間付き添いじゃないんですか??
うちは、24時間付き添いでずっとベッドで生活ですもんね(>_<;)
とりあえず、テレビ見てました(^^;
大部屋だったので、睡眠不足でした(´;ω;`)

付き添えないのもつらいですね…

• りんちゅん

りんちゅん

そうなのですね泣
    水分は一日1リットルは飲んでくれてるので大丈夫そうなのですが。
    入院している病院はお菓子などはダメと言われしまい。。今日また行くので聞いてみます
    食べないよりは食べた方がいいですよね。。

24時間付き添いができないんです(*´Д`*)
    面会は21時までになっていて。
    帰り寝かしつけてから帰ってきてます泣

• 8月24日
  • チンアナゴさん

チンアナゴさん

えー!!付き添いじゃないんですね(>_<;)
    うちの市?県?では、ほとんど小学生以下の子は付き添いだそうです。
    それは不安ですね(´;ω;`)

お水飲めるならまだ安心ですね!
    でも、何も食べないよりなにか食べた方がいいと思うので、聞いてみた方がいいかもです。
    ちなみに、ハイハインとかシリアルとかだったら口の中で溶けるので食べやすいかもです(*´ω`*)

• 8月24日