あや
ぅんぅん!
私ならギリギリしすぎ!
てか怖い、
家賃高い!、
あんみつ
余裕ないと思います💦
今はまだなんとか大丈夫なのかもしれませんが、お子さんが大きくなって食費とか色々かかるようになったらどうするんでしょうね?💦
ゆず
余裕なさそうですね(´∀`)
義妹さん家族、普段は余裕あるふりされてたんですか?
なんか心配ですね(´∀`)
一向に疲れが取れない母
うちは家賃8万ちょいで、お給金は妹夫婦さんより+10万ぐはいありますが無駄に使う余裕ないです😅笑
世帯お給金が15万で7万の家賃でよくやってけるなーって思います😱
月
うちなら確実に余裕ないを通り越して赤字ですね😂
はるか
うちだったら固定費も払えないです😣
けー
むしろどうやって生きているのか…その給料だと4万くらいが妥当ですよね。
退会ユーザー
ないですねー💦
もし結婚式に夫婦で呼ばれたり誰かにお祝いするとかなったら何万も必要になりますがその時どうされるのか気になりますー💦
借金とかじゃないですよね😅
グレコ
結婚祝いや出産祝いをドン!と貰って切り崩し、義妹親からの援助、副業してる…くらいしないと毎月大赤字ですね(^◇^;)
13-15万は、義妹の旦那さんだけのお給料ですよね?
NN4
うちだと破産します🤢💦💦
家賃や保険とか、光熱費、通信費払ったら残らなくないですか?
べべ
妹夫婦さんの家賃とローン額が同じですが旦那の月収+10以上あっても無駄遣いなんてできません😅
とら11。
会社の補助があるんじゃないですかね。そうじゃないと生活は出来ても税金払えなそう、、、。
まぁ
義実家が援助してそう…
でなければ無理ですよー
退会ユーザー
どうやって生活してるのが逆にきになります💦💦
🍏アップルパイ🍎
怖いですね😂😂
子供2人いてそんな生活怖すぎます笑
すーちゃんまま
不労所得があるとかじゃないですかね?そうでなければ暮らしていけない😂
mama(22)
うちだったら固定費すら払えません😵
うさまろ⋈*
世帯収入ですか😲!?
私、そのくらいの収入でしたけど家賃40000円で一人暮らしでもカツカツでしたよ💦
りり
余裕はないとおもいますがやりくりできているならなかなからやりますね👍
のん
余裕ないというか、私の感覚的だと無理!!と思ってしまいます😅
スポンジ
余裕無しどころかってくらいですよね💦
食費日用品光熱費払ったら残り1万とかになる気が😅
コメント