雑談・つぶやき 旦那飲み会(^ω^)恐らく朝帰りかな…私は昨日の残りご飯で晩ご飯(´・_・… 旦那飲み会(^ω^) 恐らく朝帰りかな… 私は昨日の残りご飯で晩ご飯(´・_・`) あー、一人で何か食べに行けばよかったかなぁ? 最終更新:2015年12月12日 お気に入り 旦那 ご飯 飲み会 ☆ねこ☆(9歳) コメント ぽにょ〜 男はいいですよね〜 私の旦那は泊まりで忘年会、明日はツーリングだそうです。実家に避難しました(◞‸◟;) 12月12日 ☆ねこ☆ ね、自由だなぁって放っておいてます(´・_・`) 家に一人でいるとホッとするし笑 12月12日 ぽにょ〜 私はイライラしちゃいます笑 まぁ、ご飯とかしなくて楽なんですけどね笑 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ねこ☆
ね、自由だなぁって放っておいてます(´・_・`)
家に一人でいるとホッとするし笑
ぽにょ〜
私はイライラしちゃいます笑
まぁ、ご飯とかしなくて楽なんですけどね笑