妊活 高温期7日目に、おへその下5センチくらい奥が痛む。着床時期には早いかな?昨日は高温期6日目で、排卵から7日目。 本日高温期7日目です。高温期6日目の夜チクー!と、おへその下5センチくらい所(左右の骨盤の出っ張りを結んだ高さのあたり?)奥がチクー!と、針で刺されたような痛みが2回程ありました。 でも、着床時期にしてはまだ早いですよね💦(^_^;) 昨日は高温期6日目で、排卵からは7日目だとおもいます! 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 着床 排卵 高温期 着床時期 高温期6日目 高温期7日目 るん(妊娠22週目, 4歳5ヶ月) コメント ちゃまる 7〜10日目が着床時期と言われてるのでもしかしたら可能性ありますね☺️ 赤ちゃん出来てますように🙏 8月24日 るん ありがとうございます😊 きてるといいなぁ💕 あんまり早くからソワソワしたらよくないと思いつつも、ソワソワしちゃいます笑笑 8月24日 ちゃまる わたしも今ソワソワ期なのでお互い祈りましょう😆💓 8月24日 るん そうなんですね🤗 お互いあかちゃんきてますように💕 8月24日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
ありがとうございます😊
きてるといいなぁ💕
あんまり早くからソワソワしたらよくないと思いつつも、ソワソワしちゃいます笑笑
ちゃまる
わたしも今ソワソワ期なのでお互い祈りましょう😆💓
るん
そうなんですね🤗
お互いあかちゃんきてますように💕