子育て・グッズ 抱っこ紐でおすすめありませんか?お祝いで頂いたエルゴを使っていたので… 抱っこ紐でおすすめありませんか? お祝いで頂いたエルゴを使っていたのですが、私には大きすぎて使いづらい気がします💦 たくさん洗って、クタっとさせれば多少使いやすくなりますか⁉️ ちなみに私は153cm普通体型、こどもも平均的な大きさです。 よろしくおねがいします💦 最終更新:2018年8月24日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 おすすめ お祝い 体型 きりん(6歳) コメント はる ナップナップおすすめです!小柄な日本人向けに作られてます! 私もエルゴが合わなくて買い直しました! ナップナップは軽いしポッケついてるし使わないとき折りたためるのがいいです! 8月24日 きりん ありがとうございます!参考にさせていただきます😊 8月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりん
ありがとうございます!参考にさせていただきます😊