妊活 妊娠した時は、生理前の下腹部痛はなかったですか❓今日が生理予定日で、… 妊娠した時は、生理前の下腹部痛はなかったですか❓ 今日が生理予定日で、既に下腹部痛があります💦 毎回予定通りに来るのでダメかなぁと落ち込んでいます…😭 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 1 生理予定日 生理前 妊娠した ゆずみん(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月, 8歳) コメント 二児のかぁちゃん 二人ともありましたよ! あーもう生理くるなと思っていたら 来なくてだるくなって 検査薬やってみたら妊娠してました! 8月24日 ゆずみん 返信ありがとうございます‼️ 下腹部痛あったんですね❗ 普段、生理痛はほとんどないのですが、妊活で敏感になっているのか、生理前の下腹部痛を感じやすくなりました😅 期待せずにもう少し待ってみます‼️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずみん
返信ありがとうございます‼️
下腹部痛あったんですね❗
普段、生理痛はほとんどないのですが、妊活で敏感になっているのか、生理前の下腹部痛を感じやすくなりました😅
期待せずにもう少し待ってみます‼️