かさ
ありますよー。我が家の子供達、みんなありました。
なんか愚図るなーと思ってたらガブリと噛まれ、あ、これ歯が生えてきててむず痒いんだなあって(´・ω・`)
母乳なら、その内乳首噛まれたりしちゃいますからご注意を(>_<)
くろかほ
いつも 寝ぐずり以外 あんまり愚図らないのに先日 何をしても泣き止まず、旦那と「久々にめっちゃ愚図るね〜😅」って日が二日程続き、日中ふと口元見ると下の歯がチラリと生えかけてました😃
歯ぐずりだったのか〜と納得しました☺
かさ
ありますよー。我が家の子供達、みんなありました。
なんか愚図るなーと思ってたらガブリと噛まれ、あ、これ歯が生えてきててむず痒いんだなあって(´・ω・`)
母乳なら、その内乳首噛まれたりしちゃいますからご注意を(>_<)
くろかほ
いつも 寝ぐずり以外 あんまり愚図らないのに先日 何をしても泣き止まず、旦那と「久々にめっちゃ愚図るね〜😅」って日が二日程続き、日中ふと口元見ると下の歯がチラリと生えかけてました😃
歯ぐずりだったのか〜と納得しました☺
「おもちゃ」に関する質問
精神的に辛いです。長くなりますがどなたかお時間ありましたら聞いてください🙇🏻♂️ 旦那と付き合ってもうすぐ3年、結婚して1年半ほどですがこの度離婚することになりました。 離婚を申し出たのは私からで、今年5月にも…
癇癪について2歳前後のお子さんお持ちの方にお聞きしたいです。 ・癇癪の頻度 ・癇癪が起きた後どのくらい引きずるか ・その時親や物に手がでるか 教えてください🥲 うちの子はほぼ毎日1日に何度も、1時間以上は平気で引き…
料理中どうしているか教えてください>< 一歳の息子が、料理中どうしてもキッチンに入ってきてしまいます。 キッチンゲートを置いていますが、泣きじゃくるか、力ずくで入ってきてしまいます。 火や包丁を使っているとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント