妊娠検査薬のチェックワンは判定が残ると書いてますが、3日位経ったら判…
妊娠検査薬のチェックワンは判定が残ると書いてますが、3日位経ったら判定線が消えました。同じようなかたいらっしゃいますか?
- すぱ(6歳, 9歳)
退会ユーザー
チェックワンファストですが、何日も取っておいたら、残ってるのと消えてるのがありました。元々の濃さとは関係なかったです。
そういう検査薬なのかなと思います😅
チェイス
私も消えてました。
消えたというよりは髪の毛程の細さになってました。なので捨てました(*^^*)
妊娠検査薬のチェックワンは判定が残ると書いてますが、3日位経ったら判定線が消えました。同じようなかたいらっしゃいますか?
退会ユーザー
チェックワンファストですが、何日も取っておいたら、残ってるのと消えてるのがありました。元々の濃さとは関係なかったです。
そういう検査薬なのかなと思います😅
チェイス
私も消えてました。
消えたというよりは髪の毛程の細さになってました。なので捨てました(*^^*)
「妊娠・出産」に関する質問
つわりに関しての質問です。 今妊娠6週~7週目なのですが、 3日ほど前からつわり?の症状が出てきてます。 主に 睡眠以外起きている間はずーっとムカムカしていて、気持ち悪い。吐き気がする。 食べ物の匂いを思い出し…
つわりについて。これは何つわり?ずっとムカムカ、吐き気、ゲップ頻繁、胃もたれ。1日1食。食べても気持ち悪いから何も口にしたくない。でも吐くまでは行かない。拷問です 😭
妊娠中の夫の飲み会についてご意見ください🙇♀️ 現在妊娠18週で、4月頃に出産予定です。(1人目) 夫は同じ会社に勤めており営業職ではあるものの、普段はそこまで飲み会が多いわけではなく月1~3回程です。 ただ、これから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント