妊娠・出産 トイレで赤い点々、サラサラ感、ゼリー状の塊に不安。旦那は心配していない。産まれる?一人ぼっちで不安。 起きて尿漏れ?と思ってトイレに行ったら パンツに点々と赤いものが… ん?おしるし?これはおしるしと言っていいのか? その後もサラサラした感じがたまーにでたり… そーいえば昨夜お風呂に入る前パンツに ゼリー状の塊がついてたけど… え。もう産まれるの? 別にお腹痛いわけじゃないしなぁ🤔 旦那も何かあったら電話しといでって言って仕事へ… お家一人ぼっち不安しかない💦💦 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 旦那 お風呂 おしるし パンツ トイレ さくら(6歳) コメント m 私もおしるしはゼリー状でした! もうそろそろですね♡ 陣痛辛いですが終わらない痛みはないので頑張ってください^ - ^ 8月24日 さくら ありがとうございます😭 今モニターつけてます… 急すぎて全然覚悟できてませんが 頑張ります(๑•̀ - •́)و 8月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます😭
今モニターつけてます…
急すぎて全然覚悟できてませんが
頑張ります(๑•̀ - •́)و