サプリ・健康 子供がお便秘気味でお腹痛いのが続くとお熱まで出るほどになることがあ… 子供がお便秘気味で お腹痛いのが続くと お熱まで出るほどになることがあります😣💦 牛乳製品は逆効果ですか😣? なにをあげたら 便秘解除になりますか? 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 牛乳 熱 かんちゃんママ(10歳) コメント おかわり姫 今ダイエットとして毎食きゅうりを食べるようになったんですが 合わせて快便になりました🎶 8月24日 かんちゃんママ きゅうりって漬け物系でも大丈夫なんですか? 8月24日 おかわり姫 私自身、本格的な漬物は苦手なので浅漬けしか食べてないです( ´∵`) 8月24日 かんちゃんママ ありがとうございます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃんママ
きゅうりって漬け物系でも大丈夫なんですか?
おかわり姫
私自身、本格的な漬物は苦手なので浅漬けしか食べてないです( ´∵`)
かんちゃんママ
ありがとうございます!