※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
PONTA
妊娠・出産

つわりで寝れません。空腹で気分悪いし、トイレ近いし、台風の風強いし……。。。寝るにはどうしたらいいのでしょう😭

つわりで寝れません。空腹で気分悪いし、トイレ近いし、台風の風強いし……。。。
寝るにはどうしたらいいのでしょう😭

コメント

👶

悪阻しんどいですよね。
私は軽い悪阻だったのですがそれでもしんどかったです。
トイレ近いのめっちゃわかります😭
さっき行ったのにって感じです😓

• PONTA

PONTA

今回のつわりは疲れが出やすいだけで余裕!!って思っていたのに、最近は夜になると辛くて……トイレばっかり行ってます🚽💦

• 8月24日
ゆまん⍤⃝

なにか食べた方がいいですよ😆

• PONTA

PONTA

夜な夜な、ヨーグルトと小さなまんじゅうを食べて見ました。少しは楽になったかな。アドバイスありがとうございます!

• 8月24日
まーまん

私も寝れません😭
いまスッキリしようとアイスたべてました…😅

• PONTA

PONTA

アイス!いいですね!私も常備します!やっぱりスッキリするのはバニラですか?

• 8月24日
るーん

つわりしんどいとねれないですよね。
私も酷すぎてねれなくて…寝れるまで旦那としりとりしてました笑
あとは 、何か食べたり飲んだりすることができる状態であれば
少し胃に軽いものを何か入れるといいですよ‼︎
さっぱりしたものなら吐き気が来てもまだ軽いと思います。

• PONTA

PONTA

旦那には、お腹に手を置いてあっためてもらってましたが、先に寝ちゃいました😅さすがに2時近くまではできなかった。後半1人で戦いました。なんとか、ヨーグルトと小さなまんじゅうで乗り切れました。ありがとうございます😊

• 8月24日