コメント
Karenmama☆
私なら、ジェルで長さだしします。スカルプの方が値段は高くなります!長さをどのくらい出すので変わってきますが😅😅
退会ユーザー
ネイリストです\(^o^)/
そんなに長さを出す予定がないのであれば、ジェルスカルプで充分だと思いますよ!
ジェルスカルプだと、普通のジェル同様にアセトンを使ってオフできるものが多くオフに時間がかかりにくいです!
普通のスカルプは、
粉と液体を混ぜながら、爪を形成して
かなりの長さが出せ強度もすごいです!なのでオフの時もすべて手で削り落とすのでかなり時間がかかる+オフ代もスカルプ料金取られるところがほとんどだと思います。
匂いもかなりきついです😭💦
長さだしをそんなにしないのであれば、ジェルスカルプで充分かと思います!うちのサロンもほとんどジェルスカルプでの施術です(*˙ᵕ˙ *)
-
退会ユーザー
個人経営のサロンなどはどうですか?普通のサロンより安価かと思いますよ~!わたしもサロン経営なのですが長さだし+グラデーションだと4500円でやってますので安いところを探すのもありかもしれないです\(^o^)/
- 8月24日
-
あいこ
すごく詳しく説明頂きありがとうございます😭😭😭😭😭😭😭
ジェルスカルプというメニューがあるんでしょうか???
個人経営のサロン、お値段的にいいなと思ってるんですがどう探したらいいのかわからなくて😭😭😭😭- 8月24日
-
退会ユーザー
あると思いますよ~!店舗によってはスカルプ自体取り扱ってなくてすべてジェルスカルプの所もあるので問い合わせるのが早いかもしれないです\(^o^)/その時にオフ代の確認もしておいた方が安心です😆🌠
ミニモとホットペッパーにはよく載ってますよ\(^o^)/- 8月24日
-
あいこ
早速調べて見ます😭😭😭
詳しく
ありがとうございました😭😭😭😭😭😭😭- 8月24日
-
退会ユーザー
いえいえ~♡
綺麗なネイルしてきてもらって下さい\(^o^)/- 8月24日
あいこ
シンプルなグラデーションに少しストーンをつけようかなと思ってるのですが長さだしが安くても1本540円で仮に8本つけたら4320円+ジェル代で1万になりそうです。スカルプは大体おいくらなんでしょうか?( ;꒳; )
あいこ
ちなみにスカルプの中では結構短めにしようと思っています( ;꒳; )