コメント

退会ユーザー
サークルどうですか?
つかまり立ちができるなら柵につかまって立ったりできていいですよ(*´-`)
退会ユーザー
サークルどうですか?
つかまり立ちができるなら柵につかまって立ったりできていいですよ(*´-`)
「唸り」に関する質問
新生児が発熱し、いま診察待ちですが気が気じゃありません😭同じような体験した方いますか?経験談聞きたいです😭 生後10日です。昨晩から頭が熱い気はしていましたが、測っても平熱。今思うと測り方が悪かったのかもしれ…
◎唸りについて 明け方1時間おきに唸っています。目は瞑っているので暫く様子をみて、泣き始めたら抱っこで落ち着いています。少し前にも唸りがあり、落ち着いたと思ったらまた始まりました。夜はないのに明け方だけ唸るの…
生後2週間の新生児の踏ん張り 昨日あたりから、うんちかおならの踏ん張りで唸ることがおおくなりました。起きてる時で、んーー!!って唸りながら顔真っ赤にして泣き始めます😣 それが可哀想で😢 よく、成長の過程で睡眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Me
サークル良さそうです。検討してみます。後ろにあるのはジャンパルーですか??
退会ユーザー
ジャンパルーです
Me
実際使われてるんですね!
どうですか??
退会ユーザー
バウンサーからずり落ちるようになったのでジャンパルー買いました(親に買ってもらいました)
めっちゃ喜んで楽しそうに跳ねてます🎵
Me
そうなんですね!私も跳ねる姿を見てみたいです…(T_T)
バウンサーずり落ちるのわかります。笑 足が着地してました。