ココロ・悩み ベビーせんべい、プレーンヨーグルトどれくらいの頻度であげてますか!? ベビーせんべい、プレーンヨーグルト どれくらいの頻度であげてますか!? 最終更新:2018年8月24日 お気に入り ヨーグルト めーまま(1歳4ヶ月, 7歳) コメント たっくん せんべいは2日に1回とかです🍖 プレーンヨーグルト(砂糖不使用)は毎日あげてます🙆♀️ 8月24日 めーまま 回答ありがとうございます♥️ 2日に1回!参考になります!!わたし、外出時にのみ与えてました💦毎日ですか!参考にします✨ 8月24日 たっくん 手づかみ食べの練習をさせてるので、砂糖の入ってないおせんべいを練習がてらあげてます😚💕 8月24日 めーまま なるほどです🤡わたしは、小魚せんべいあげてます❤ 8月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーまま
回答ありがとうございます♥️
2日に1回!参考になります!!わたし、外出時にのみ与えてました💦毎日ですか!参考にします✨
たっくん
手づかみ食べの練習をさせてるので、砂糖の入ってないおせんべいを練習がてらあげてます😚💕
めーまま
なるほどです🤡わたしは、小魚せんべいあげてます❤