その他の疑問 来月100日の写真を撮る予定なのですが、写真スタジオでデータだけ購入さ… 来月100日の写真を撮る予定なのですが、写真スタジオでデータだけ購入された方って、その後どのようにされてますか?自分でアルバムのような物を作られるのでしょうか? 最終更新:2018年8月24日 お気に入り スタジオ 写真 写真スタジオ アルバム フー(6歳) コメント 退会ユーザー ネットでアルバム作ってます😊 8月24日 フー ご回答ありがとうございます♪ 差し支えなければ、どこのサイトを使用されたか教えて頂いてもいいでしょうか? 8月24日 退会ユーザー 私はいつもマイブックで作っています☺︎ レイアウトも自由にできるのですが、私は苦手なのでシンプルタイプの1ページ1枚のもので頼んでます😊 本格的で綺麗ですよ✨ 今は1歳までの成長記録をテンプレートを使って作成中です🌸 8月24日 フー マイブック見てみました^_^ あんなにおしゃれに出来るんですね〜! スタジオのだと少ないカット数のみアルバムになってしまうので、データ全てもらって自分でアルバム作成というのはいいですね♫ 参考にさせてもらいます、ありがとうございます😊 8月24日 退会ユーザー もっと安いサイトもありますが、せっかくなら本格的に残したくて😊 40%オフになるクーポンもよく出ているので、ハードカバーでも一冊2,000円程で作れてます🌸 両親や義両親にもプレゼントしています😊 8月24日 フー マイブック友達が勤めている会社がしていました笑 私も両親や義両親にもプレゼントしたいと思っていたのですが、写真スタジオで何冊も作ると高くつくから無理かなと思っていたのですが、ネットで自分で作成でしたらプレゼント出来そうです^_^ 8月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フー
ご回答ありがとうございます♪
差し支えなければ、どこのサイトを使用されたか教えて頂いてもいいでしょうか?
退会ユーザー
私はいつもマイブックで作っています☺︎
レイアウトも自由にできるのですが、私は苦手なのでシンプルタイプの1ページ1枚のもので頼んでます😊
本格的で綺麗ですよ✨
今は1歳までの成長記録をテンプレートを使って作成中です🌸
フー
マイブック見てみました^_^
あんなにおしゃれに出来るんですね〜!
スタジオのだと少ないカット数のみアルバムになってしまうので、データ全てもらって自分でアルバム作成というのはいいですね♫
参考にさせてもらいます、ありがとうございます😊
退会ユーザー
もっと安いサイトもありますが、せっかくなら本格的に残したくて😊
40%オフになるクーポンもよく出ているので、ハードカバーでも一冊2,000円程で作れてます🌸
両親や義両親にもプレゼントしています😊
フー
マイブック友達が勤めている会社がしていました笑
私も両親や義両親にもプレゼントしたいと思っていたのですが、写真スタジオで何冊も作ると高くつくから無理かなと思っていたのですが、ネットで自分で作成でしたらプレゼント出来そうです^_^