※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
お仕事

沖縄県で派遣で働いている方、どこの会社がおすすめか教えてください。

沖縄県の方にお伺いします!!
派遣で働いてる方いらっしゃいますか?
どこの会社で登録してるか、またここの派遣会社はやめた方がいい!などあれば教えて頂きたいです‼️

コメント

わんわん

セントメディアに登録してます😊
色々相談すぐ乗ってくれたり気遣わずに色々話せるのでいい会社です(^^)

• ちぃ

ちぃ

セントメディアですね(*`・ω・)ゞ
    初めて聞きました‼️ありがとうございます😊調べてみます💡

• 8月24日
  • わんわん

わんわん

パレットくもじの近くに本社があります(^^)全国にあって沖縄支店ってなってます😊保険等もしっかしてるしやりたい仕事を見つかるまで探してくれたのがここだけでした😳

グッドアンサーありがとうございます!

• 8月24日
  • ちぃ

ちぃ

さっそく今調べてます(笑)
    単発で探してるんですが中々これ!っていうのが見つからなくて💦

いえいえ!!!コメント頂きありがとうございました❤️

• 8月24日
  • わんわん

わんわん

何件か登録会行ったのですが
    2つくらいの仕事内容がかかれた紙渡されて検討してみてください〜ていわれて帰されました😂

担当営業もいい人ばかりです!!
    いい仕事見つかるといいですね😊💓
    なんの仕事したいとかあるんですか?

• 8月24日
  • ちぃ

ちぃ

今、失業保険給付制限中なんです。。正社員の仕事探してて今書類選考待ちなんですね💦(笑)落ちたかも。。って思って制限中だけでも少しでも働きたいなと思いまして💦

今までずっと接客業だったので、単発では事務とかやってみたいなぁって思ってます😉😉

• 8月24日
  • わんわん

わんわん

そうなんですね😩
    私も仕事なくて焦って探してた時にセントメディアと出会った感じです笑

事務の仕事もあったとおもいます!!
    私もずっと接客業で調理師免許とったので調理の仕事にもついたのですがやっぱり接客業しかむいてませんでした笑

• 8月24日
  • ちぃ

ちぃ

調理師免許いいですね‼️すごい!!!
    私も働いてた時は、もう接客は嫌!なんて思ってましたが、なんだかんだ接客業しか探してません(笑)

みゃおさんは今接客業なんですか??

• 8月24日
  • わんわん

わんわん

ほんとそうですよねw
    違う仕事したいと思って挑戦するけど向いてないやって長続きせず。笑
    調理師免許は取って正解だとは思ってますがw
    保育士免許とって保育士してない人も多いですしそんなもんですよね笑
    仕事はやっぱり向いてる向いてないがあるんで😂😂😂😂

私は携帯会社です(^^)
    日中座りっぱなしのお客さんが来たら対応って感じなのですんごい楽ですし時給も1100円です笑
    残業代もつくから産休前までは無駄な残業しまくりでした笑

• 8月24日
  • ちぃ

ちぃ

向き不向きはありますよね(笑)

携帯会社なんですね!座りっぱなしはめちゃくちゃいいですね✨
    確かに残業しまくって稼いだもん勝ちですよ!!

今妊娠されてるんですね❤️
    無理せず頑張って下さい😘🏝️

• 8月24日
  • わんわん

わんわん

ありますw
    接客業の中でもあるくらいですもんねw

めちゃくちゃ楽でしたwwたまにクレームもありますが笑

まだ確定の妊娠ではないですがw
    いまは育休中で派遣に確認したところこのまま育休とって産休入っちゃいなよ!ていわれたんですけど働きたくて😅

• 8月24日
  • ちぃ

ちぃ

接客で不向きいました!(笑)
    どうにもならないですよねそういう人って😵

働きたいですよねーめちゃくちゃ分かります‼️じっとしてられないです(笑)
    失業保険もらいながらゆっくりしたらいいよって旦那は言ってくれるんですけど、家にいるのもストレスで💦

• 8月24日
  • わんわん

わんわん

えー!旦那さん優しいですね😊
    私の旦那なんて自分の小遣いが少ないからって早くお前働いて小遣い増やせっていう自己中やろーですよw働きたくても保育園はいれねーんだよ!て言ってやりましたが笑
    家にいても苦だし涼しいスーパーいったら余計なもの買っちゃうしですよね😂😂😂

• 8月24日
  • ちぃ

ちぃ

スーパーよくブラブラしてます(笑)
    同じく色々買っちゃいます!
    無意味に本屋いって雑誌読み漁ったりしてますもん私😵😵

私まだ子供いないので分かんないんですけど保育園問題大変そうですよね。。
    預けないと働けないのに、働いてないと預けられないって、バカなの?バカにしてんのか?って思います😠

• 8月24日
ちゃむ

ラブキャリアは辞めた方がいいです!登録行ったんですが、凄い対応悪かったです😅

• ちぃ

ちぃ

色んな派遣会社があるんですね!ラブキャリア初めて聞きました🤔
    情報ありがとうございます‼️ラブキャリアには行きません!!!(笑)

• 8月24日
柚まま♡

キャリアリンクも対応良くていいですよ★
登録時に色々条件話して、条件が合ってない会社でも、会社にこの条件で出来ないかとか掛け合ってくれました(*^^*)

• ちぃ

ちぃ

会社に掛け合ったりもしてくれるんですね‼️派遣会社、沢山ありすぎて本当迷いますね💦
    キャリアリンクも見てみます❤️

• 8月26日