コメント
(*^^*)
何時間くらい胎動がないのですか?
ねー
胎動はどうでしょうか?
胎動があれば安心ですが、
今日1日なかったのであれば
早急に病院へ行かれた方がいいと思います😣
-
とも
今日うごいてないなーという感じで家帰ってきて1回うごいたので10回カウントしたんですが30分で3回しかうごかなかったのですこししんぱいで…いつもはもっとうごくのに
- 8月24日
-
ねー
100%大丈夫とは言えないですけど
心配なら行かれた方がいいと思います!
何も無ければないで安心してストレスなく今後も過ごせると思うので😊- 8月24日
-
とも
ありがとうございます!
もう少しだけ様子を見てどうしてもとおもった病院いってみます- 8月24日
-
ねー
その方がいいと思います!
私も心配になって病院へ行きました〜(笑)
そしたら単にいつも以上に寝てただけでした😂
エコー写真ももらえたのである意味ラッキーでした✌️- 8月24日
ふじ
妊婦さんはストレスが1番良くないので、少しでも心配なことがあれば、すぐに病院に行って安心出来た方がいいと思います😊
-
とも
そうですよねありがとうございます…!
- 8月24日
めそ
ゆったりした状態で胎動カウントしてみて、全くないようであれば病院に電話した方がいいかもしれません💦
どれくらい動きがないのでしょうか?
-
とも
今ゆったりした状況で10カウントしてました30分の間に3回しかなくすくなくて心配してます…
- 8月24日
-
めそ
少なくても動いているなら、私ならもう少しカウントを続けながら様子をみるかもです。
ですが、母親の勘が一番だと思うので、様子みてやっぱり心配だったら夜中とか関係なく産院に相談してみてくださいね!
様子見って言われるかもしれませんが、電話するだけでも安心できたりしますので!- 8月24日
いーきー
いいか悪いかわからないですが、私胎動少ない?!ってなったときお腹揺らして起きろー!!ってしてました😭😭
全くないようであれば病院に電話して
みたら安心できるかもしれないです!!!!
-
とも
すこしあるみたいなのでまったくなくなれば電話してみます!ありがとうございます
- 8月24日
あんぱん
不安なら病院に連絡していいと思います!
今の時間なら明日の朝一に来てと言われるかもしれませんが💦
ごめんなさい、不安で...って言うママに、病院側も絶対嫌な顔しないと思います!(^^)
気にすれば気にするほど不安にもなるし、1分すら長く感じますよね😭
あいう
わかります( Ĭ ^ Ĭ )そういうの見ちゃうと余計に不安になってしまいますよね( Ĭ ^ Ĭ )ママの勘って当たったりしますから心配なら行ってください◡̈♥︎
深呼吸してお腹つついたりしたら意外と胎動激しくなったりする場合もありますよ◡̈♥︎
ha
私は10回カウントが1時間以上かかる場合は緊急で病院に電話してくださいと言われてますよー!
とも
今日お出かけしてて動かないな〜っておもっていてそれはそとにでると気づかないことがおおいので気づいてないだけかも知れません帰ってきて横になって1回ポコッと動いた気がして10回カウントしてみようとおもってしていま30分たちました、そのあいだに完全にうごいた!とかんじたのは3回でした