コメント
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
生理予定日から1週間経ってもこないようなら検査薬してみましょ✨箱に説明書いてますよ✨
うどん
私は生理予定日三日後ぐらいで陽性でました!
異常な眠気、胸の張り、微熱といった症状がありました💦風邪薬飲んでしまって後悔しました😅
-
うどん
ちなみに生理予定日の10日前くらいから上記の症状がありました!
- 8月23日
-
理子
回答ありがとうございます!
私もここ一週間37.3℃の微熱が続いていて、多少ですが喉の痛みと鼻ずまりがあったので風邪薬を飲んでしまいました..
昨日からおしるし?かもしれないものがシートについていてもしかしたら妊娠かもと心配になりました。
やはり妊娠中だとお腹の子に影響がでてしまったりするんですか??- 8月23日
-
うどん
私も同じような感じでした!
病院で相談したら、もう飲んでしまったものは仕方がないし、そんなに心配しなくて大丈夫と言ってもらえました!今のところ順調に育ってます☺️🌟
余計なことを言って不安にさせてしまってごめんなさい🙇♀️💦- 8月24日
-
理子
大丈夫です!逆に聞けて安心しました😊
これから気おつけます✨
それとおしるしではなくて、鮮血でした💦- 8月24日
-
うどん
鮮血ですか💦着床出血でしょうか😖私はおりものに少し血が混ざってピンク色程度でした!
検査薬が反応する時期まで普段より少し気をつけて安静に過ごされると良いかと思います!お体お大事になさって下さい☺️- 8月24日
-
理子
色々教えて下さって本当にありがとうございます😢
とても参考になりました😊!- 8月24日
sa-ya
何本入りですか?
一本無駄に出来るなら、フライング検査して見てはどうでしょうか?
-
理子
一本入りを買ってしまったのでもう一本買って- 8月23日
-
理子
フライングしてみようと思います!
アドバイスありがとうございます😊- 8月23日
たっくん
私は排卵日がずれていて、生理予定日の一週間前にフライング検査したら妊娠してました🙆♀️
症状としては、子宮が痛む(立てないくらい)食欲旺盛、熱っぽいが妊娠超初期にありました!
-
理子
とても参考になります🧐!- 8月23日
ゆず
生理予定日から1週間後に検査薬使いました!
確実に知りたかったのでフライングはせず我慢してましたが、食後に胸焼けするようになったり夜中頻繁にトイレに行くようになったりすごい眠気に襲われたりしてました😃
-
理子
そう言えば私も最近トイレが近くて、夜になってくると胃酸が出て吐いてしまっていました😥
自分では内蔵が衰えてきているのかなと感じていたのですが、
これももしかしたら初期症状と考えると気づけて良かったです!
参考になります😭- 8月23日
理子
やってみます!