コメント
みかん
誰が何歳の時に子供産もうが関係ないですよね、そういうのすごく腹たちますね…。
ぴーさん
終わってるって言い方、酷いですね。
20歳なんて終わるどころかまだまだこれからです🙄
-
ママリ🔰
ほんと酷いです😡
妊活してるのも知ってるのに・・・
なんかガッカリですε=(~Д~;)- 8月23日
-
ぴーさん
妊活してるの知っててそれは本当にありえないです。
友達やめちゃうかもしれません(笑)
ただでさえ妊活中は色々考えちゃうのにストレス与えないで欲しいですね😣💔- 8月23日
-
ママリ🔰
ほんと、ありえないです、ふと出た言葉なのか分かりませんが考えてるほしいですね😑
ほんとです!これ以上ストレス与えるなって思います(笑)- 8月23日
ちゅる(29)
わたしなら16歳で妊娠って終わってんなぁー!って言い返しちゃいます(笑)
何歳で妊娠しようとしっかり育児してたらなんの問題もないと思いますが
そんなことを言ってくるやつは
ろくなやつじゃないので、
そこまで言っちゃいます!
-
ママリ🔰
その言い返しは面白いですね(笑)
終わってんなぁって言われてえ!?と思って固まってしまってそんなこと思いつきませんでした笑ꉂ(ˊᗜˋ*)- 8月23日
アーニー
言わせておきましょう。
20歳で終わってるなら、
私は使いものになりません(笑)
-
ママリ🔰
酷いですよね😡人それぞれなのに
お前中心で世の中回ってねーよって感じです(笑)- 8月23日
-
sa-ya
横からすみません。
いいねを100回くらい押したいです!- 8月23日
-
ママリ🔰
100回!!多いですね🤣🤣
- 8月23日
-
アーニー
私は高齢出産なんで、、
使いものになりません(笑)- 8月23日
-
sa-ya
20でだめなら高齢出産とか、もう関係ないと思いますよ😅
私も使い物になりません!- 8月23日
はな
そういう思考回路と無神経な発言の方が人の親として終わってると思います😇
-
ママリ🔰
もっと言葉考えてほしいですよね😡
嫌味なんですかね😡😡- 8月23日
退会ユーザー
妊活している身としてすごい腹立ちました。
なんなのそいつ?馬鹿なの?え???
お前の脳みそ終わってるわ。
-
ママリ🔰
ほんと言ってやりたいです😡
妊活本当に大変なのにすぐ赤ちゃん出来たからって・・・言い方酷すぎますよね。ありえなすぎ😡😡😡😡- 8月23日
リリー
親が子どもだとどうしようもないですね💦
相手にするだけ無駄です!
その子は世界が狭いんですよ😂
-
ママリ🔰
ほーーーーーんと狭すぎて笑っちゃいますね(笑)18歳なら言い方とかも考えれるのに😡
その一言でこっちはストレスだわ!!って感じです!- 8月23日
-
リリー
20歳ならすぐできなくてもまだまだ時間はありますから✨
むしろその若さで妊活って素晴らしい!妊活しながら、今しかできない楽しいことたくさんしてくださいねー❤️❤️- 8月23日
-
ママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
皆さん優しくてなんか嬉しいし泣きそうだァァ😭スッキリしました♡これからも頑張ります!!- 8月23日
退会ユーザー
子供が子供を産む、、、まさにそんな感じですね😅
その発言がおわってんなぁ〜
ですね。
-
ママリ🔰
ほんと、お前が終わってんなぁってなりますね🤣🤣言ってやれば良かった😡
皆さんの優しい言葉嬉しいです😭😭😭- 8月23日
はなゆー
20歳で終わってるなら30歳過ぎた私はどぉすれば??笑
早ければいいってもんでもないですよ…😅
そんな事言う方が終わってる!!
そして私なら友達関係も終わらせます🤔
気にしない気にしない😊
-
ママリ🔰
ほんと、早かったら偉いんですか?って思います、人それぞれだし、何歳で産んだって親の立場になったのならちゃんとしてればいいと思うので!!縁切りますε=(~Д~;)
ありがとうございます♡スッキリしました- 8月23日
はる
何歳で子供を生もうが個人の自由ですが、人の気持ちを考えられない人が親になっている事の方が終わっていると思います。
若いうちに子供を生んだ人の方が偉いとでも言いたいのでしょうか?
不快な思いをされましたね。
そんな無神経な人の発言は気にせず忘れて下さいね!
-
ママリ🔰
ほんと、偉いと思ってると思います。
口も悪いし、人の気持ち考えられないし、お前の方が終わってるぞ😡😡って思いますね。ありがとうございます♡
その言葉すごい嬉しいです!気にせず、頑張って妊活していきます!!- 8月23日
Hana🐠
若くして出産してるからって偉いとでも思ってるんですかね?!🤔
40代の方でも妊娠してる人いるのに失礼ですね!
まだピチピチの20歳じゃないですか♡
-
ママリ🔰
絶対発言的に思ってますよね😡
親の立場になったのならもっと考えてほしいですね!妊活してるのも知ってるのに、
私はすぐできたよとかグチグチ言ってきて嫌味なんですかね😑😑
ありがとうございます♡- 8月23日
-
Hana🐠
私だったらちゃんと避妊ができてなかった上での妊娠なので人に自慢できることじゃないです😂16歳で妊娠なんて世間からしたら子供が子供作っちゃったと思われがちなわけで…。
まだその人もガキなんだなーって考えましょう!✨笑
妊活の辛さなんてその人には一生わからないでしょうね!😡- 8月23日
-
ママリ🔰
親の立場になったのならしっかりしてればなんも問題ないです😊
ほんとガキです(笑)でなきゃあんな言葉出てこないですもんね(笑)
分からないでしょうね😡18なのに周りの気持ち考えれないなんて終わってます😑- 8月23日
さいとうはじめ
そっちは簡単に子供できたから分からんかもしれないけど、妊娠も出産もほんと人それぞれですよね!
軽ーい言葉に傷つきますね。なんだ、終わってるって…💢
人の心が分からないとか終わってんな!人として‼️😡
ごめんなさい、こっちまで頭にきて言葉悪くなってしまいました。
-
ママリ🔰
私はすぐできたよ〜妊活もう一年半でしょ〜20歳にもなってできないとか終わってるわぁ~って。は???お前その言葉どう思いついたんだよ逆に(笑)って感じです(笑)
酷すぎますよね😡人それぞれなのにお前はそんなに偉いのかよ😡😡😡
いえいえ!ありがとうございます♡
その言葉も私には支えになります♡- 8月24日
豆柴☻
その子の脳みそは、社会経験の乏しいお子ちゃまです🙄
子供を持つ親なのに、
自由奔放で何も考えずに思った事をすぐ口に出していれば、自然と周りは離れていきます。
その子に腹を立てる、ぽんたんさんのその時間がもったいないです(´-ω-`)
友達ならフェードアウトですね👍
-
ママリ🔰
ほんとそうですよね・・・
私も離れようと思ってますもん(笑)
一緒にいてもストレスたまるだけ
何も考えずに人のこと傷つける子ほんとかわいそうです🤣🤣- 8月24日
-
豆柴☻
やる事やって運良くデキただけの、脳みそお子ちゃまが、いっちょまえにマウンティングしてんじゃねーよって感じですね🤣
暴言失礼しました😂- 8月24日
-
ママリ🔰
ほんとそうです😡😡
妊活大変なのに欲しくても出来ないんだぞ😡😡簡単にできるもんじゃねーんだよ😡😡皆さんの優しいコメント嬉しいです♡- 8月24日
兄弟のママ♡
子どもがいるママさんなのにそんな事言う方が終わってますね😇大人なのに人の気持ちも考えられないなんて恥ずかしい人間です😩😩
腹立ちますね😡😡😡
-
ママリ🔰
ほんとそうですよね!
人が頑張って妊活してるの知ってるくせに
嫌味なんですかね。。
自分の事しか考えられないお子ちゃまです。
あんな言葉言われてびっくりして固まってしまって、もっと本人にボロクソ言っとけば良かったです😡😡😡😡(笑)- 8月24日
ちびまま
ふざけんな!!て思わず読んですぐいってしまいました笑
どーゆー神経しとんねん!
そっちの方が終わってんなって思います。ね!
言われてさぞ悔しかったと思います!!ほんと無礼な若いだけのガキがー!!笑
口悪くてごめんなさい🙏🙏
-
ママリ🔰
ほんと、言ってやれば良かったです😡
その場ではびっくりして何も言えなかったんですけど今思えばぼこぼこにしてやりたいです(*`Д´)ノ!!!
大丈夫ですよ私も口悪くなったので(笑)
悪くなってしまいますよあんな奴この世にいたら(笑)- 8月24日
ママリ🔰
ほんと😡関係ないですよね!
人それぞれだし妊活してるのも知ってるのにそんな言い方されて悲しくなりました😭